26 enero 2015

LUNES 26 DE ENERO DE 2015

PUNTA LARA DE COSTA
EL DÌA SE PRESENTO NUBLADO CON ALGUNAS LLOVIZNAS, EL RIO EN CRECIENTE Y CASI PLANCHADO. EL VIENTO DEL SECTOR NORTE NO SE SENTIA.
 EN PLENO AMANECER PABLO ( FOTO ) LOGRA CAPTURAR UNA CARPA DE 9,130 KG. COMO CARNADA USO MASA PREPARADA POR EL MISMO.

14 comentarios:

Matias el.nro 1 de hudson dijo...

Que grande pablo. No tenia un anzuelo con tansa fosforecente ensartado? Ja

Unknown dijo...

que pedazo de animal ojo lo digo por la carpa jajajaja la verdad te felicito pablo te mando un abrazo alberto de san justo

Anónimo dijo...

Este es un caso de como el alumno superó al maestro ! ! !

Alberto dijo...

Gracias PABLO por la dedicatoria.
Destimo final de la carpa...donación para MARIO o para el albañil de CARLOS.
Salu2.

Anónimo dijo...

Es panson ...digo pansona la carpa jaja

Anónimo dijo...

Pablo felicitaciones. Hermosa captura. Podrás decir como preparas tu masa o es secreto. P simplemente decir lo básico para hacer la masa y q simplemente no se salga del anzuelo cuando rzye en el agua. Muchas gracias

Anónimo dijo...

Pablo felicitaciones. Hermosa captura. Podrás decir como preparas tu masa o es secreto. P simplemente decir lo básico para hacer la masa y q simplemente no se salga del anzuelo cuando rzye en el agua. Muchas gracias

Anónimo dijo...

SALUTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! A TODA LA BARRA TE FELICITO PABLITO HERMOSO CARPON AHORA ESO SIIIIIII!!!!!!! NO VAS A PODER DORMIR X EL PIQUE DE LOS DOS DORADOA QUE PERDI JAJAJAJAJAJAJAJA EL GALLEGO NOS VEMOS MANANA SEGUIMOSSSSSS

Anónimo dijo...

SOY LEO DE WILDE ...HOY FUI X PRIMERA VEZ A PUNTA LARA Y QUEDE FASCINADO SI BIEN NO PESCAMOS NADA PERO EL BUEN TRATO DE UN COMPAÑERO PESCADOR ALCANZO PARA LLEVARME LA MEJOR IMPRESION DEL LUGAR LA VERDAD QUE ES PARA RECOMENDAR .EL SEÑOR ME MOSTRO LA ZONA DONDE HAY ENGANCHE ,Y ME AYUDO A ELEGIR EL TIPO DE PLOMADA A USAR EN LA ZONA . PARA UNA PERSONA QUE SE ESTA INICIANDO EN ESTO TAN LINDO DE LA PESCA ES BÁRBARO QUE LA GENTE QUE LLEVA AÑOS EXPLIQUE ALGUNOS SECRETOS DEL TEMA . BUENO NO MOLESTO MAS Y SEGURAMENTE VOLVERÉ SEGUIDO A PUNTA LARA. CHAU Y GRACIAS

Mariano M de Bernal dijo...

felicitaciones no siempre se obtiene una captura asi.

Pablo dijo...

Muchachos gracias a todos ,pero todos sabemos como es esto hoy me toco a mi .
la masa no tiene secretos harina de maiz,un poco de harina comun, azucar ,un chorito de ecencia de vainilla y condimento para pizza , herbir mas o menos un minuto.
Espero que te sirva.
Saludos.

Pablo dijo...

AAAA me olvidaba el ingrediente secreto
mucha nalga (un culo barbaro)

osvaldito dijo...

GRANDE PABLITO!!!! RECIEN HOY VIERNES 9/2 LO VI TE PASASTE PAPA!!! TE FELICITO CASI 10 KILITOS QUE CARPITA ESPECTACULAR!!!

Anónimo dijo...

Hola ,yo la preparo con harina huevo agua y condimento el que les guste,es cuestion de probar ,a mi el aji molido me da muy buen resultado,espero que le sirva,saludoss